Закрыть

Заявка на выезд замерщика

Отправить
Закрыть

Написать сообщение в компанию

Отправить
На главную

Акция

Запись на россылку новостейНовости

Написать письмо в компанию
Заявка

ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика с образцами

(495)

374-83-55, 739-79-56

Проконсультируйтесь со специалистом

продажа - изготовление - монтаж

Расчет стоимости

Главная страница  >  О компании  >  Новости  >  Новинка от «Алютех»: профили AR/36(N

Новинка от «Алютех»: профили AR/36(N

23 ноября

Новинка от «Алютех»: профили AR/36(N)

Середина осени 2012 года ознаменовалась для рынка защитных оконных конструкций появлением новинки от «Алютех» – алюминиевого профиля AR/36(N). Это изделие, создаваемое методом роликовой прокатки, обладающее невысокой (как и все прокатные профили) себестоимостью, а потому доступное для компаний-изготовителей роллет и не оказывающее серьезного влияния на их цену для конечного потребителя.

Но невысокая цена – далеко не главное достоинство нового продукта от «Алютех». Но, прежде чем рассказать о преимуществах этого украшения товарной линейки известного бренда, посмотрим, где профиль может использоваться.

Область применения

Профиль предназначен для сборки роллетных полотен, ширина которых может достигать более 2,5 метра при соответствующей высоте. А это и окна, и небольшие витрины (особенно в торговых модулях внутри мега-моллов), и двери.

Технические характеристики

AR/36(N) имеет ширину 36 мм (имеется в виду т.н. кроющая поверхность), толщину до 9 мм. Внутренняя полость профиля заполнена пенополиуретаном, обеспечивающим ламелю большую упругость и жесткость. Масса квадратного метра полотна из ламеля составляет чуть больше 3,2 кг – а это значит, что открывание и закрывание полотна можно производит вручную, без использования электроприводом или сложных механизмов с большим количеством передаточных блоков.

Преимущества новинки

• Широкая (как мы уже заметили) область применения – за счет легкости и увеличенной жесткости профиля;

• экономия пространства в месте установки роллеты (особая форма ламеля, более выгнутая, чем у предшественников, не только упрощает подъем, но и позволяет существенно уменьшить габариты защитного короба, в барабан в котором наматывается полотно).

Заметим, что чем меньше короб, тем он дешевле – применение новинки экономит не только место, но и деньги.

Добавим к этим преимуществам и весьма неплохие показатели ветроустойчивости – ограничения использования профиля по этажности и географии весьма невелики.

Наконец, к преимуществам нового вида ламелей можно отнести и расширенную линейку стандартных цветовых решений. А это более полутора десятков цветов из палитры RAL – использование любого из них не ведет к увеличению стоимости полотна из профиля AR/36(N) для конечного потребителя.

 

Комплектующие для AR/36(N)

Совместно с новинкой (и, можно сказать, специально под неё) выпущен замок SP36MH, предназначенный для установки в боковины ламеля.

Форма его точно также отличается от предшественников, как форма AR/36(N) отличается от геометрии более ранних моделей.

Так, идеально тонкие края позволяют надежно крепить замок на ламеле, а специальные скругленные утолщения на наружной части обеспечивают легкость скольжения замка по направляющей.

Итак, новинка от «Алютех» представляет собой экономичный, прочный и износостойкий профиль, преимущества которого уже успели оценить партнеры компании.

 

Назад

 
загрузка...